13:31 

Гомофобия

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будешь плакать один. (с)
Была у меня одна знакомая... Мы с ней даже фанфики вместе писали, достаточно плодотворное сотрудничество получилось. А потом, в один момент, как-то неожиданно ее развернуло на 180 градусов. Тотальная гомофобия, причем воинственная, я бы даже сказала. Меня это тогда потрясло, потому что в голове не укладывалась метаморфоза: как так - несколько месяцев мы спокойно пихали гейские члены в гейские задницы, наговорив 5 яойных мегабайтов хистори в аське, а теперь «педики» оказались внезапно главным мировым злом. Еще некоторое время она пыталась и меня наставить на путь истинный, раскрыть глаза на мировой заговор «пидоров» в средствах масс-медиа и прочее, прочее. Тон бесед был очень агрессивным, а в таких случаях меня всегда переключает (я вообще очень сильно дергаюсь, когда чувствую, что мне промывают мозги), и я занимаю противоположную позицию из чистого упрямства. Чуть позже мы перестали общаться, но недавно поймала себя на мысли, что совершенно не переношу геев ни в виртуальной, ни в реальной жизни. Задумалась - уж не иду ли я стопами моей знакомой?
Но мне вроде мировые заговоры вокруг не чудятся пока, да и любовь к слешу/яою никуда вроде не исчезла. А геев все равно не люблю, потому что у большинства геев абсолютно бабская психология (или мне только такие и попадаются). А бабскую психологию я не перевариваю даже в женщинах, хотя, казалось бы, кому как не им. Нет, я не говорю про манерность, жеманность и прочие любимые фишки для пародирования в кино - мне такое слава богу не встречалось, есть что-то более тонкое, на уровне ощущений - скользкость, изворотливость, хитрость совершенно не мужская, гибкость взглядов, принципов. То, от чего меня передергивает, то, чего я не переношу в девушках. Почему нельзя быть геем и настоящим мужиком одновременно? Хотя, для объективности - и среди натуралов настоящие мужики - большая редкость.

А еще вчера вышла во втором часу ночи покурить на балкон. Февраль-месяц, хоть и тепло относительно, но на ночь все дороги и тротуары внизу покрываются инеем. Смотрю - бежит парень. Ну бежит и бежит, мало ли... За ним следом выбегает девушка, и у меня в голове кто-то четко произносит: «Holy shit!» Потому что девушка голая, в одних трусиках, бежит ночью по улице босиком. Прирастаю к балконной раме. Девушка кричит: «Дима, вернись!» Этот Дима разворачивается и с размаху бьет ее в лицо, кричит, чтобы быстро шла домой. Она орет: «Не бей меня! Мне страшно туда возвращаться!» Он снимает с себя куртку, одевает ей на плечи, берет ее на руки и уносит куда-то за поворот. Fin!
Это какой-то «Дневник Бриджит Джонс, RUSSIAN EDITION». Я раньше думала, такое только в кино бывает...

URL
   

This is BAT COUNTRY

главная