Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:40 

Господь, ты клевый!

between her thighs
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будешь плакать один. (с)
Господь снова любит свою запутавшуюся планету, Господь улыбается и являет миру чудо: казалось, канувшие в небытие Gorillaz выпускают новый альбом. А разве может быть что-то чудеснее? Noodle, Merdok, 2D - welcome back! Я косплею улыбку Господа и растворяюсь в нирване хандрящего голоса Элбарна. Спасибо!



После того как Мердок Никкалс пропил и проиграл весь гонорар за Demon Days, задолжал огромную сумму, ему оставалось только одно – спалить Kong-студию ради получения страховки. Как он объяснил, это были вынужденные меры, потому что за ним следили очень серьезные люди из организации The Black Clouds. Это, к слову, они сбили летающий остров и из-за них погибла Нуддл, не смотря на то, что в автобиографии есть снимок Нуддл, спускающейся на парашюте. Нашлись лишь обломки того плывущего в небе острова. Никкалс отыскал в них некоторые части ее ДНК и сложил их вместе. Он пытался узнать, куда же она могла деться. Оказалось, адские существа утащили ее в подземный мир; они появились через спиритический канал барабанщика Рассела Хоббса, намереваясь захватить Никкалса, но вместо него утащили Нуддл. В мае 2007 Никкалс, вооружившись книгой заклинаний 15-го века Pseudomonarchia Deamonum, открыл портал и провел 6 месяцев, блуждая в аду. Там не было и намека на Нуддл. Из найденного ДНК Мердок, вернувшись, смог создать андроида, напичканного разнокалиберным оружием. Теперь у Нуддл 2.0 только одна задача – защищать своего создателя от всяких несанкционированных людей.
Мердок долго путешествовал и нашел одну точку в океане, равноудаленную от всех материков, которую не видно даже на Google Maps. Эта точка оказалась островом, который при внимательном рассмотрении был огромной кучей мусора. Это то место, куда попадал весь хлам, брошенный в воду в любой точке мира. Там он нашел останки своей бывшей студии, из которых и соорудил новую. Теперь это был его собственный остров, который получил имя Plastic Beach.
Вскоре в голове у Мердока родился зловещий план, гениальный в своей простоте: ему необходимо записать новый альбом Гориллаз, чтобы получить деньги и расплатиться по всем долгам. И сделать его до невозможности попсовым, чтобы абсолютно каждый человек купил его. Но каким бы гением не был Мердок, ему был необходим вокал 2D, потому как сам Мердок поет ужасно, а на 2D западают девочки и он – лицо группы. 2D, конечно же, не согласился, поэтому Мердок усыпил его, выкрал из апартаментов в Бейруте и, засунув в чемодан, привез на остров.
В январе прошлого года Мердок Никкалс появился с Деймоном на радио шоу Зейна Лоу, Radio 1. Они проиграли три новых демо Gorillaz: Electric Shock, Broken и Stylo. Этот радиоэфирный эксперимент, оказалось, имел неприятные последствия, когда стало ясно, что передачу слушало куда больше народу, чем они думали. В итоге Никкалсу позвонили из Службы по взысканию алиментов. Как только были упомянуты вместе Gorillaz и The Horrors (чей неназванный вклад в PB, к сожалению, теперь не будет выпущен), служба наступала им на пятки на каждом шагу. Оказалось, что Никкалс – отец The Horrors. “Пять совершенно разных детей от пяти разных матерей, все от одного отца-суперзвезды собрались вместе, чтобы создать краутрок-готическую группу? Каковы были шансы?” откомментировал он. “Отправьте эту историю на телеканал Channel 4!”
Во всех интервью Мердок говорил, что он записал самый крутой поп-альбом всех времен и народов, нечто на столько же сладкое и безобидное, как финальный концерт American Idol (по-нашему «Фабрика Звезд»). А поп-музыка – это нечто, понятное каждому. То, что можно сыграть на радио, приправить сцену погони в кино или услышать на мобильном телефоне из соседней машины. ©

URL
Комментарии
2010-03-07 в 17:49 

~Ви
Ветер в голове: семь мыслей в секунду.
историю читать лень...
но вот новый альбом гориллаз - це радует.
хотя их создатели говорили, что не будут ничего делать ибо сделали всё, что хотели.

2010-03-08 в 21:20 

between her thighs
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будешь плакать один. (с)
~Ви
хотя их создатели говорили, что не будут ничего делать ибо сделали всё, что хотели.
Поэтому так и удивило. Я как-то давно смирилась с тем, что «Gorillaz» - закрытая глава. Хотя, если так подумать, по поводу фразы, что сделали все, что хотели... Такие ощущения всегда посещают после того, как вкладываешь душу во что-то тебе нравящееся, выкладываешься... Некоторое время потом действительно как отрезает.

URL
2010-03-10 в 01:30 

~Ви
Ветер в голове: семь мыслей в секунду.
between her thighs
Я думаю они тогда делали-делали наделали много и в итоге просто воздух будто кончился, прошла волна. В общем - согласна с тобой.
Но раз они придумали нечто новое, лучше старого - будем ждать. Мне крайне интересно будет поглядеть, хотя скорее послушать.

   

This is BAT COUNTRY

главная